Ошибки, баги.
Re: Ошибки, баги. (wap)
окт 2014
05
08:25
Опять тот же баг, кстати. Собственно, поскольку сайт-первоисточник в России несколько оппозиционный (и именно поэтому я его сейчас стал читать, кстати) - возможно, ддосят его и/или его зеркала... Скрин прилагаю.
окт 2014
05
08:30
Да, кстати! Со смартфона я ранее переходил на веб-версию посмотреть, что это за версия такая. Сейчас нажал - появляется оповещение "web-версия включена" и... все
. То есть так и остается мобильная. Браузер UcWeb, самая новая версия для Андроида.

-
- Создатель
- Награды: 1
- Модель телефона: Samsung-J5
- Настоящее имя: Anvar
- Контактная информация:
окт 2014
06
06:53
Хорошо, посмотрим что можно придумать. С хрома на планшете не включалась веб версия, загружалась мобильная страница из кэша, по этому сделал страницу с оповещением. Сколько браузеров, столько и заморочек.
-
- Создатель
- Награды: 1
- Модель телефона: Samsung-J5
- Настоящее имя: Anvar
- Контактная информация:
Re: Ошибки, баги.
окт 2014
08
09:55
Теперь выбор версии для зарегистрированных будет переключать стили. Аналогично можно изменить в личном разделе.
Для гостей используются куки как и ранее.
Для гостей используются куки как и ранее.
ноя 2014
10
22:40
Эх... Я снова о том же
. Странный глюк какой-то сегодня весь вечер - захожу по кукису нормально, но первое же действие под этим кукисом разлогинивает. Не смертельно. Но... Да, я поменял смарт. Был Андроид 2.3 и без глюка, стал 4.3 и глюк. Браузер одинаковый, Уцвеб десятка.

ноя 2014
12
13:13
Вчера вечером, кстати, было нормально. Сегодня опять глюк. Может, быстрая сеть сбивает с толку? Четыре джи у меня. Много подряд запросов, вот и вылетает.