Моя мото лихорадка, хочу мопеды, хочу мотоциклы. Причины и итоги моей мото лихорадки.

Хобби типа)
Аватара пользователя

Автор темы
Андрей Федотов
User Vk.Com
User Vk.Com
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 10:03
Откуда: Дальнереченск
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Моя мото лихорадка, хочу мопеды, хочу мотоциклы. Причины и итоги моей мото лихорадки.

май 2019 11 10:12

Сообщение Андрей Федотов » 11 май 2019, 10:12

Добрый день друзья. Решил рассказать про мою мото лихорадку. Как я ею заболел и что из этого вышло.

Очень долгое время у меня не было мопеда, мне было тяжело так жить, особенно летом, когда все катались то на мотоцикле, то на мотиках, а я пешком ходил. Я не чего не мог поделать, на мотик денег я найти не мог, даже 5 000 рублей. С деньгами у нас в семье было трудно и так было почти всегда. Да и если бы было нормально, то я всё ровно, мог бы и не расщитывать на них, потому что отец бы ни за что бы мне мотик бы не купил. Он просто бы каждый раз придумывал новые отговорки, в общем как обычно.
Работу в нашем городе найти очень трудно, поэтому о работе я и не думал. Если и перепадёт момент по колымить, то уже хорошо. Другим путём денег я найти не мог, поэтому мне пришлось смириться.

Но смирился я не на долго. К концу лета в августе, мне очень сильно захотелось себе  старенький мотоцикл Урал или Иж. Конечно ездить на мотоцикле я не умел, поэтому стал смотреть в Ютубе, как научиться ездить на мотоциклах. Десяток видео и вроде готов, но только этим не ограничилось. Я все видео про старые мотоциклы смотрел. Обзоры, тюнинг, приколы. Смотрел канал Андрея Скутерца, как он ездил с друзьями на Альфе, от Москвы до Крыма 9000 Км. Мне понравились ролики, где они готовили Альфу к поездке, для меня было интересно именно это...

Как-то уже осенью, я нашёл на Ютубе видео про мото свалку. В этом видео человек снимал мотоциклы, которые стояли в ряд и валялись рядом. Некоторые из них были рабочие, а некоторым надо было что-то поменять и всё. Такой мотоцикл за 4000 продавали, я бы его купил, тем-более это Урал.
Меня это видео так вдохновило, что я подумал:
- А может у нас на свалке валяется какой нибудь поломаный мотоцикл или хотя бы рама от него, ну или двигатель.
И решил с другом пойти посмотреть.

А что было дальше, вы узнаете из этого видео. В нём я расскажу: чем наш поход на свалку кончился, как кончилась моя мото лихорадка, разберу положение города с мото разборкой и запчастями в магазинах. Будет интересно.
Посмотрите, пожалуйста, ведь видео интереснее смотреть, чем читать текст.

Video: Для просмотра ссылок Вы должны быть авторизованы на форуме.