Что вы сейчас смотрите?
окт 2011
08
14:52
Недавно открыл для себя фильмы Тима Бёртона
. Сюжеты в основном сказочно-легендарно-фантазийные, зато это намного ближе к Искусству, чем то, что обычно крутят по ТВ. Рекомендую (сам смотрел и мне понравилось) - Труп невесты (красивый мульт со смыслом), Сонная лощина (комедия-ужастик), Алиса в стране чудес (сказочка), Эдвард руки-ножницы (сначала тупой фильм, но досмотрите, не пожалеете), Чарли и шоколадная фабрика (назидательно и пафосно, но вставляет за счёт классной актерской игры), Битлджус (ранний фильм, стиль ещё не сложился, но фильм неплох), Суинни Тодд (мюзикл, смотреть лучше на английском без звукового перевода).

-
- Тусовщик
- Модель телефона: , копм
- Настоящее имя: шЫЫЫнш )))))
- Контактная информация:
ноя 2011
03
04:26
Этой ночью смотрел новый фильм, называется "Меланхолия". Фильм-катастрофа в двух частях. Первая часть бред бредовый на свадебную тему, а вот вторая... это по-настоящему Страшно. Мне вспомнилась вторая серия советского фильма "10 негритят"... так "Меланхолия" по настроению ещё более ужасна. Хотя и не ужаснее самой жизни... Психическое заболевание главной героини в начале второй части настолько реалистично показано, что Жуть берет... А когда фильм закончился, я... начал дико смеяться. Что, оказывается, мне хорошо... я дома, никакая планета на меня не падает, и вообще... так здорово, что этот ужасный фильм закончился. В общем... если кто-то любит мрачную эстетику и не сомневается в своем психическом здоровье, что этот Ужас на него не повлияет, посмотрите...
ноя 2011
18
05:00
Хочу пересмотреть фильмы с молодой Софи Марсо про подростковую любовь - Бум и Бум-2
. Смотрел лет в 15, запомнились как очень добрые фильмы. Вот только вчера упал инет на ноуте, а сегодня я завис с телефона и ноут даже не включаю... но я обязательно их пересмотрю
. Добра в нашей жизни очень не хватает, пусть будет хотя бы в фильмах.