Как распознать мужскую измену
-
Автор темы - Ночной дозор
- Настоящее имя: Мила
июл 2009
11
06:33
на собственном опыте. Первый признак который вызывает подозрение:повышенная ревность. Как говорится,когда у самого рыльце в пушку валит с больной головы на здоровую. Второй: беспричинная ложь и старание оправдаться. Вот ничего не спрашиваю,он начинает обьясняться,а я сразу нахожу нестыковки. И для чего то постоянно врет даже по мелочам. Ну про непонятные отлучки и задержки говорить не буду,перейду сразу к третьему: начинает,что то менять в привычках,тщательно одевается и проводит больше времени перед зеркалом. Четвертый: глазки блестят при возвращении домой,пытается о чем нибудь поговорить,что то рассказать,даже если уже на дворе ночь и я сплю.
-
июл 2009
11
06:46
четвертый: не берет трубку или отключает телефон,как будто села батарейка. Пятый: сиденье в автомобиле установлено иначе,а машина постоянно вылизана внутри. Еще один признак:но это уже чисто мой индивидуальный. У меня обостренное обоняние. У мужчин при возбуждении появляется определенный запах,кстати духи не помогают и после секса запах слегка изменяется. Так вот я чувствую,когда он испытывал сексуальное возбуждение,но не реализованное,значит все же был с дамой,но не дала.
-
июл 2009
11
06:56
а иногда откровенно пахнет сексом,вот тогда уже факт совершенной измены на лицо. Ну еще у нас женщин развита интуиция и уж измену мы чувствуем иногда смутно иногда явно. С помощью всех этих признаков можно легко распознать на какой стадии находятся отношения. Я знаю когда простой флирт,когда ухаживания,когда уже переходят к действиям. По запаху мне легче судить всетаки. Ну вот мои наблюдения и методы распознавания. Не судите строго.